Третье сюжетное дополнение к Borderlands 3 выйдет в конце июня

1

Сегодня стало известно, что продажи Borderlands 3 преодолели отметку в 10 миллионов копий. Неплохой повод представить для игры новое дополнение, чем разработчики из Gearbox Software и воспользовались. Итак, уже через месяц, 25 июня, Borderlands 3 получит новое, третье по счёту сюжетное дополнение под традиционно длинным названием Bounty of Blood A Fistful of Redemption.

анонсы и Дешевая Z490 S1200 Asrock Extreme в Ситилинке Дешевая Z490 S1200 Asrock Pro в Ситилинке Супердешевая <b>Z490 S1200</b> Gigabyte в продаже <b>Z490 S1200 ASUS ROG Strix</b> в продаже RTX 2080 Ti Gigabyte – цена упала на порядок, смотри Core i9 9900 круто дешевеет перед приходом 10ххх

По сюжету дополнения, мы отправимся на пустынную планету под говорящим названием Геенна, где зададим взбучку местным асоциальным элементам, мешающим местным жителям спокойно жить и плодотворно работать. Судя по описанию, дополнение придётся по нраву тем, кто любят созидать, ведь помогая местным жителям, мы также восстановим их город, который будет развиваться буквально на глазах.

Дополнение входит в состав сезонного пропуска, так что при его наличии вы 25 июня сможете приступить к прохождению дополнения автоматически.

Источник