Трейлеры к запуску в Stadia шутеров Metro Redux и платформера Little Nightmares

2

Потоковая игровая служба Stadia постепенно расширяет библиотеку поддерживаемых игр, хотя в основном речь идёт о небольших, малоизвестных независимых проектах. Однако недавно Google опубликовала пару трейлеров довольно значимых игр.

Прежде всего, речь идёт о сборнике шутеров Metro Redux от студии 4A Games, который включает в себя улучшенные и максимально расширенные версии первых двух игр — Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux (третья Metro Exodus уже имеется в потоковом сервисе). В них рассказывается история Артёма и его эпических приключений в постапокалиптической московской подземке.

Трейлеры к запуску в Stadia шутеров Metro Redux и платформера Little Nightmares

Главный герой вырос в новом мире под землёй, и ему предстоит отправиться в отчаянное путешествие, чтобы спасти человечество. В общем, это классические шутеры для любителей тесных коридоров и постапокалиптической постсоветской эстетики. Точное время появления игр в Stadia не сообщаются. Кстати, сейчас в Steam действуют скидки в 75 % на Metro 2033 Redux (104 ₽) и Metro: Last Light Redux (104 ₽).

Помимо упомянутых шутеров, 1 июня в Stadia прибудет мрачный платформер Little Nightmares от студии Tarsier. Речь идёт о ужасной сказке, призванной напомнить игроку его детские кошмары. Необходимо помочь Шестой выбраться из Чрева — странного подводного судна, населённого жуткими существами, которые только и ищут, чем бы поживиться… По мере прохождения предстоит попасть в страшный кукольный дом, который станет одновременно тюрьмой и игровой площадкой…

Источник