Трейлер и подробности сетевого режима Call of Duty Vanguard

2

Activision и Sledgehammer Games провели свежую презентацию сетевого режима грядущей Call of Duty Vanguard, из которой удалось почерпнуть несколько важных подробностей. Отметим, что по геймплейному наполнению перед нами чуть ли не самая совершенная часть Call of Duty на сегодняшний день; по крайней мере, складывается ощущение, что именно такое впечатление хотели на нас произвести разработчики.




Трейлер и подробности сетевого режима Call of Duty Vanguard

анонсы и Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Итак, на старте продаж в Vanguard будет доступно двадцать полей боя, включая некоторые неожиданные возвращения из предыдущих игр серии, в частности, из Call of Duty World at War. Заявлено наличие разрушаемого окружения: при необходимости элементы карты, такие, как те же стены, можно ломать, открывая себе дополнительные тактические возможности. Королевская битва Call of Duty Warzone пополнится новой картой — Pacific.

Будет доступна богатая (насколько это вообще возможно, учитывая сеттинг Ворой мировой) кастомизация оружия, упор на широкую аудиторию, а также масса элементов социального взаимодействия. В число последних, например, входит полноценная система кланов, поддержка кроссплея и кроссплатформенного прогресса.

Открытое бета-тестирование Call of Duty Vanguard, где все желающие смогут проверить слова разработчиков, пройдёт с 18 по 20 сентября. Релиз игры — 5 ноября на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник