Трассировка лучей в Wolfenstein Youngblood появится после релиза

0

О том, что Wolfenstein Youngblood станет одной из немногих игр с поддержкой новомодной технологии трассировки лучей в реальном времени, мы знаем ещё с конца весны. Предполагалось, что все владельцы RTX-видеокарт смогут насладиться технологичной картинкой сразу в момент релиза игры, однако из интервью издания VentureBeat с исполнительным продюсером Wolfenstein Youngblood Джерком Густафсоном стало известно, что придётся подождать.

Как отмечает Густафсон, разработчики совместно с NVIDIA корпят над трассировкой лучей, но на релизе игра поддерживать данную технологию не будет. Инженеры NVIDIA трудятся над тем, чтобы трассировка лучей в Wolfenstein Youngblood была реализована максимально качественно.

Дата появления трассировки лучей в Wolfenstein Youngblood будет объявлена позже. Непосредственно релиз игры состоится уже в эту пятницу, 26 июля. Напомним, что в Wolfenstein Youngblood нам предстоит принять на себя роли двух дочерей Би Джея Бласковица и отправиться в оккупированный нацистами Париж, чтобы найти папашу, решившего, по всей видимости, взяться за старое.