Тим Кук опроверг заявления Илона Маска о ведении переговоров о покупке Tesla

0

Некоторое время назад Илон Маск (Elon Musk) заявил, что на определённом этапе развития компании Tesla пытался начать переговоры с Apple о продаже бизнеса, но тогда Тим Кук (Tim Cook) якобы не проявил заинтересованности в подобной сделке. Сам глава Apple, как отмечает CNBC, в ходе недавнего интервью изданию The New York Times заявил, что он вообще никогда лично не общался с Маском.


анонсы и
Rocket Lake в Compeo.ru i5 11600K в Ситилинке Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены -30% на 43" UHD TV Xiaomi – цена меньше чем ты думаешь Много RTX 6700XT поступило в продажу

При этом Кук выразил восхищение талантами Илона Маска, которому удалось не только превратить Tesla в лидирующего производителя электромобилей, но и удержать эту позицию. Попутно глава Apple поделился соображениями по поводу автономных автомобилей, хотя и не стал комментировать причастность возглавляемой им компании к подобным разработкам. Автономный автомобиль он сравнил с роботом, и заявил, что с помощью робота можно делать многие вещи.

Источник