The Elder Scrolls: Blades вышла в раннем доступе на iOS и Android

0

Разработчики мобильной The Elder Scrolls: Blades отправили свой проект в ранний доступ. Опробовать игру может уже ограниченный круг людей. Причём, повезло пользователям как iOS, так и Android. Сама Bethesda посвятила переход TES: Blades в ранний доступ 25-летию всей серии.

Важно понимать, что доступ к игре получат далеко не все. Как минимум, нужно оставить заявку на официальном сайте. И ждать, смиренно ждать. Разработчики отправляют приглашения небольшими партиями. Правда, позже в игру станут пускать вообще всех, кто оставил заявку. Для тестирования и вдумчивого опробования доступны два режима: одиночная кампания «Город» и так называемая «Бездна» с «рандомными» подземельями.

Особенно приятен тот факт, что никаких NDA авторы не дают подписывать. Пользователи могут публиковать скриншоты, записывать геймплей и свободно им делиться в Сети. К слову, побывавшие в раннем доступе игроки уже успели оценить жесткую систему «доната». Всё правильно, микротранзакции присутствуют уже в предварительной версии. Ещё всем желающим протестировать The Elder Scrolls: Blades крайне важно свериться со списком поддерживаемых устройств. Он есть на официальном сайте игры.