Тест камеры Ulefone Note 7

0

Недавно компания Ulefone анонсировала бюджетный смартфон Note 7. Это первая модель начального уровня, которая получила трехмодульную камеру. В Ulefone Note 7 камера исполнена в виде матрицы 2 х 2, как в девайсах серии Huawei Mate 20, где на площадке квадратной формы наряду с тремя объективами нашлось место для светодиодной вспышки. Наличие сразу трех модулей должно повысить четкость фотоснимков.

Основная камера Ulefone Note 7 имеет разрешение 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп. Дополнительные модули применяются для распознавания объекта в кадре и его правильного вырезания с целью получения фотографий с эффектом боке. Как можно увидеть на видео, смартфон в состоянии выдавать нормальные снимки в дневное время в условиях хорошего освещения. Фотографии, полученные на 5-мегапиксельную фронтальную камеру, ничем экстраординарным не отличаются, но их качества будет достаточно для публикации в социальные сети.

Камеры – не единственное, что есть в смартфоне. Ulefone Note 7 также комплектуется 6.1-дюймовой IPS матрицей с вырезом и пропорциями 19.2 к 9. Фронтальная камера поддерживает технологию распознавания лиц. Аппаратной основой служит чип MediaTek MT6580. В пару к нему предусмотрено 1 Гб оперативной памяти, а вместимость встроенного хранилища составила 16 Гб.

Тест камеры Ulefone Note 7

Также выделить можно аккумулятор на 3500 мАч, поддержку работы с двумя SIM-картами и ОС Android 8.1 Oreo (Go Edition). Больше информации о смартфоне представлено на специальной странице на официальном сайте.

Цена Ulefone Note составляет $48.99. Ссылки на магазины, в которых можно купить модель, вы найдете здесь.