Тайвань: Состоялся релиз корпуса Deepcool Tristellar серии Gamer Storm

0

На прошлой неделе стало известно, что компания CyberPowerPC избрала для игровых систем Trinity необычный корпус Deepcool Tristellar, ранее демонстрировавшийся на различных выставках. И вот сегодня данный продукт получил официальный статус.

Форма Tristellar напоминает трехмерный логотип Mitsubishi. Комплектующие устанавливаются в три автономных отсека, а кабели выводятся через отверстия, находящиеся ближе к “стержню” корпуса. В верхнем отсеке предусмотрены посадочные места для трехслотовой видеокарты и нескольких 2,5-дюймовых накопителей, а в нижних крепятся блок питания и 3,5-дюймовые HDD, а также материнская плата. Deepcool Tristellar весит 16 кг при габаритах 395(Д) x 435(Ш) x 388(В) мм. Материалом для его изготовления служит сталь класса SPCC толщиной 0,6 мм (шасси) и 2 мм (внешние панели).

Новинка поддерживает установку следующих комплектующих:

материнской платы форм-фактора Mini-ITX;

одного PCI-E устройства длиной до 320 мм;

CPU-кулера высотой до 80 мм;

двух 3,5″ и трех 2,5″ накопителей;

слотового оптического привода;

ATX-совместимого блока питания;

вентиляторов типоразмера 90 мм (в комплекте) и 120 мм (посадочное место). На панели I/O имеются аудиоразъемы и два порта USB 3.0. О стоимости корпуса Tristellar данных пока нет, но очевидно, что за него будут просить не меньше $100. (Deepcool/NovostIT)