Тайвань: Смартфон HTC One M9: качественные пресс-изображения, характеристики и цена

0

Как обычно в случае HTC, за несколько дней до анонса нового флагманского Android-смартфона тайваньского производителя в сеть утекли его подробные характеристики, качественные пресс-изображения и даже ориентировочную стоимость в Германии.

Если верить ребятам из Mobile Geeks, новый флагманский смартфон HTC One M9 будет оценен в Германии в 749 евро. Что же касается технических характеристик, которые до этого момента неоднократно появлялись в сети, то здесь обошлось без сюрпризов. В оснащение HTC One M9 входит новейший 8-ядерный процессор Snapdragon 810 с частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти с возможность расширения посредством карт памяти microSD. Камера UltraPixel, как сообщается, переместилась на переднюю панель устройства. В то же время основная камера построена на базе 20-мегапиксельного сенсора изображения и немного выступает над поверхностью задней крышки корпуса. Программной основной смартфону служит операционная система Android 5.0 Lollipop, дополненная новейшим фирменным пользовательским интерфейсом Sense 7.

В сеть просочились изображения HTC One M9 в двух вариантах цветового исполнения: серебристо-золотом и темно-сером. Никаких кардинальных изменений во внешнем виде от нынешнего смартфона HTC One. Стереофонические громкоговорители BoomSound, расположенные на лицевой панели, обрамляют 5-дюймовый экран формата 1080p по вертикальной оси. Похоже, что в эстетическом плане смартфон в основном остался прежним. Кнопка включения питания перекочевала на боковую грань, что является общераспространенной тенденцией среди большинства производителей смартфонов, за исключением LG. Смартфон HTC One M9, как ожидается, будет официально представлен в рамках выставки MWC 2015 в Барселоне 1 марта. (HTC/NovostIT)