Тайвань: Phanteks анонсировала продажи корпусов Eclipse P400 и P400S

0

Тайваньский производитель комплектующих ПК Phanteks объявил о поставках в розницу корпусов Eclipse P400 и P400S, которые недавно демонстрировались на выставке CES 2016. Новинки представлены в трех цветовых решениях – белом, сером и черном. Модели с суффиксом S имеют прослойки шумопоглощающего материала сверху, спереди и по бокам, а также оснащены трехпозиционным реобасом.

Внешне корпуса Eclipse P400/P400S выглядят довольно строго, если не считать подсветку логотипа в нижней части лицевой панели. В состав новинок включены пылевые фильтры.

Компоновка шасси, судя по всему, предусматривает размещение накопителей рядом с блоком питания (внизу, под кожухом), а также за поддоном для материнской платы ATX/microATX/Mini-ITX. Подробные характеристики корпусов в ближайшее время будут опубликованы на сайте phanteks.com. Рекомендованные цены моделей P400/P400S для рынка США стартуют от $70: версия с белыми внешними панелями стоит $80, а шумоизоляция добавляет к стоимости еще $10 (независимо от расцветки). (Phanteks/NovostIT)