Тайвань: HTC предложит возможность бесплатной замены треснувшего дисплея для владельцев смартфонов

0

Говоря о необходимости использовать новые методы продвижения продукции на рынке, руководство HTC намекало, что банальным увеличением расходов на рекламу дело не ограничится. Недавно мы узнали, что для американских покупателей смартфонов собственного производства HTC готова устранить один из ключевых недостатков продуктов под управлением Android – отсутствие обновлений спустя длительное время после покупки. Американцам выпуск обновлений будет гарантироваться на протяжении двух лет с момента покупки смартфонов HTC.

За неделю до анонса своего нового флагмана, который намечен на 25-ое марта, компания HTC решила порадовать североамериканских потребителей новыми привилегиями по имени HTC Advantage. Программа, рассчитанная на повышение лояльности покупателей флагманских смартфонов марки, пока будет работать только в США, но со временем может распространить своё действие за пределы этого рынка. Помимо увеличенного до двух лет гарантированного срока обновления ПО, в рамках программы предлагается возможность один раз в течение первых шести месяцев владения некоторыми моделями смартфона получить бесплатную замену повреждённого дисплея за счёт производителя – при условии, что остальные функции устройства не затронуты, и он не подвергся погружению в воду.

По территории США компания обязуется за свой счёт принять и отправить ремонтируемый смартфон в течение 8-10 рабочих дней, желающие могут доплатить $29 за срочность – в этом случае подменный смартфон такой же модели (бывший в употреблении, но восстановленный) поступит к заказчику в течение суток. В рамках такой расширенной гарантии принимаются смартфоны моделей HTC One, One Max, One mini, приобретённые после 18-го февраля текущего года. Разумеется, новый флагман тоже попадёт в этот список после своего анонса на следующей неделе. Правом на бесплатную замену повреждённого дисплея можно воспользоваться только один раз за первые шесть месяцев с покупки смартфона.

Кроме того, владельцам этих смартфонов HTC предлагает до 1-го января 2016 г. бесплатно пользоваться дополнительным “облачным” хранилищем Google объёмом от 25 до 50 Гб для резервного копирования хранящихся на смартфоне данных. Правда, фирменная утилита резервного копирования не переносит в “облако” фотографии и музыкальные файлы, а также платные приложения, поэтому их необходимо копировать самостоятельно. (HTC/NovostIT)