Тайвань: Gigabyte объявила о выходе мини-ПК Brix Gaming на базе компонентов Intel и Nvidia

0

Состоялся анонс новой модели мини-компьютера Gigabyte Brix Gaming. В отличие от имеющейся, она обладает более внушительными характеристиками и окрашена в почти “родные” для Nvidia черный и ярко-зеленый цвета. В пространном пресс-релизе содержится не так уж много информации о новом Brix Gaming.

Так, сообщается, что в основе мини-ПК лежит двухъядерный процессор Intel Core i5-4200H (2,8/3,4 ГГц) и дискретная графика Nvidia GeForce GTX 760. В августе в продажу поступит версия системы с экономичным CPU Core i7 (вероятно, i7-4710HQ). Другими обязательными компонентами свежего Brix Gaming являются Mini PCI-E модуль Wi-Fi (802.11ac) и внешний блок питания. Кроме того, на боковых гранях корпуса доступны порты USB 3.0 (4), RJ-45, mini-HDMI (2) и Mini DisplayPort.

Покупателям данного мини-ПК потребуется доукомплектовать его оперативной памятью SO-DIMM DDR3L, твердотельным mSATA-накопителем и/или 2,5-дюймовым SSD/HDD. Подробная спецификация нового Gigabyte Brix Gaming будет опубликована со дня на день. (Gigabyte/NovostIT)