Тайвань: Enermax представила линейку блоков питания Revolution SFX

0

Известная тайваньская компания Enermax объявила о скором поступлении на прилавки магазинов новой линейки блоков питания Revolution SFX. Как следует из названия, новинки выполнены в компактном форм-факторе SFX с габаритами 125х100х63,5 мм, могут похвастаться сертификатами 80 Plus Gold и полностью модульным дизайном.

В линейку источников питания Enermax Revolution SFX на данный момент входят модели номинальной мощностью 550 и 650 Вт. Блоки способны отдать до 100% мощности на нужды линии +12 В (54 А для старшей модели и 45,8 А для младшей), оснащаются высокотемпературными (до 105°C) конденсаторами японского производства и оборудованы всеми необходимыми механизмами защиты.

Активное охлаждение БП обеспечивается силами одного 80-мм вентилятора, который включается при нагрузках свыше 30%. Для использования источников питания Revolution SFX в обычных корпусах в комплекте с ними поставляется специальный кронштейн. Enermax Revolution SFX станут доступны для покупки 9 декабря, а их цена будет объявлена позже. (Enermax/NovostIT)