System Shock 3 готова более чем наполовину

0

Порой из поля зрения профильных изданий ускользает очень важная информация, которая затем всплывает спустя продолжительное время. Именно так произошло с официальным новостным постом студии OtherSide Entertainment, который она опубликовала в середине февраля. В данной заметке студия указала, что работа над System Shock 3 завершена более чем наполовину, и что после выкупа прав на игру у терпящей бедствие компании Starbreeze разработчики приступили к поиску нового партнёра-издателя.

По словам представителей студии-разработчика, проектом уже заинтересовались многие издательские компании, однако каких-либо подробностей авторы сообщать не стали. Разрыв отношений со Starbreeze практически не повлиял на ход работы над System Shock 3, и разработчики уверены, что им удастся сделать новинку лидером в своём жанре.

Когда состоится релиз System Shock 3, до сих пор неизвестно, но OtherSide рекомендует следить за новостями. Напомним, что три года назад System Shock 3 находилась в очень ранней стадии разработки и авторы открыто заявляли, что релиза предстоит ждать очень долго. Учитывая, что в прошлом месяце проект достиг лишь середины разработки, рассчитывать на релиз в течение ближайшего года—двух — большой оптимизм.