Судьба сделки между AMD и Xilinx решится в течение двух недель Скорее всего, решающее значение будут иметь ближайшие семь дней.

0

Преодолеть барьер платной подписки на материалы The Wall Street Journal не так просто, но если сделать это, то издание щедро одаривает подробностями, которые не всегда доступны во вторичных источниках. Самое интересное, что материал про сделку между Intel и SK Hynix в первоисточнике содержал новости по поводу другой сделки – компания AMD, как утверждалось ранее, рассматривает возможность покупки Xilinx за сумму около $30 млрд.


анонсы и
RTX 5000 – 16Gb, 173 т.р. в Ситилинке Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке RTX 4000 за 78 т.р. в Регарде Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Сейчас The Wall Street Journal утверждает, что судьба сделки между AMD и Xilinx решится либо на этой неделе, либо на следующей. Вероятен исход с отказом от сделки, в этом случае вряд ли последуют какие-то официальные комментарии на эту тему. SK Hynix о сделке с Intel объявила как раз перед тем, как процессорный гигант выступит с квартальным отчётом. AMD на следующей неделе тоже публикует квартальную отчётность, поэтому удобная возможность заявить о сделке с Xilinx представится до следующего вторника.

Источник