Suicide Squad: Kill the Justice League — новый проект от авторов игровой трилогии Batman Arkham

1

Разработчики из студии Rocksteady сделали долгожданный анонс своего нового проекта. Все слухи оказались верными — это Suicide Squad: Kill the Justice League. Отряд Самоубийц даст отпор Лиге Справедливости.



							Suicide Squad: Kill the Justice League — новый проект от авторов игровой трилогии Batman Arkham

анонсы и Лови момент – дешевая RTX 2060 Gigabyte MSI 2060 в Регарде дешевле чем везде Супердешевая 1660 – смотри цену сидя Ryzen 9 3900XT в Регарде – смотри цену!! Супердешевая 2070 + подарок в Ситилинке 10900K – смотри цену сидя 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все

Ролик демонстрирует первоклассную работу аниматоров и художников — персонажи выглядят очень живыми, обмениваются взаимными «любезностями» и принимают участие в мимолётных гэгах. Хватит ли у Rocksteady сил выдержать в таком бешеном ритме всю игру — узнаем не очень скоро, ведь релиз намечен только на 2022 год.

Suicide Squad: Kill the Justice League предоставит возможность играть за разных членов того самого отряда. Их будет несколько, каждый сможет похвастаться уникальным набором умений и способностей. Харли Квинн сложно было не заметить — она забрала себе основное экранное время. Но мы ещё заприметили Короля Акул, Дэдшота и Бумеранга. В трейлере также показался Супермен с очень злыми глазами — за что и получил по голове.

Представители Rocksteady заявили, что в одиночном режиме мы сможем свободно переключаться между героями, прокачивая не только владение оружием, но и приёмы рукопашного боя. Сетевой режим для Suicide Squad тоже запланирован — объединить усилия смогут до четырёх человек одновременно.

Изначально над Suicide Squad: Kill the Justice League работала студия WB Montreal, но позже она переключилась на недавно анонсированную Gotham Nights. Что до Rocksteady, то она включилась в разработку несколько позднее. Над проектом идут работы с 2017 года, он должен выйти на PC, Xbox Series X и PlayStation 5.

Источник