Star Wars Jedi Fallen Order — полностью сюжетная игра, без мультиплеера и микроплатежей

0

Полноценное представление Star Wars Jedi Fallen Order состоится сегодня поздним вечером в рамках мероприятия Star Wars Celebration, однако некоторые ключевые подробности стали известны уже сейчас. Причём не с подачи абы кого, а из первых рук — непосредственно от руководителя студии Respawn Винса Зампеллы и сценариста Криса Авеллона.

Господин Зампелла подтвердил, что Jedi Fallen Order — полностью сюжетная игра, в которой не будет ни сетевого режима, ни микротранзакций ни в каком виде. Упор на сюжетное повествование также подтвердил и один из сценаристов игры Крис Авеллон. По словам Авеллона, над Jedi Fallen Order трудились шесть сценаристов. На днях же, напомним, стало известно, что проект создаётся на движке Unreal Engine 4.

Что за проект нас ждёт, узнаем уже менее чем через 10 часов. Пока что известно лишь самое основное: действия Jedi Fallen Order разворачиваются между событиями III и IV эпизодов «Звёздных войн», в так называемые тёмные времена, а наш главный герой — джедай, чудом выживший после исполнения императорского Приказа 66.