США: AMD запустила новую программу поощрения пользователей Radeon

0

Некоторое время назад компания AMD придумала специальную программу поощрения покупателей видеокарт на базе её графических решений – Never Settle. Каждый, кто приобретает графический ускоритель, попадающий под действие акции, гарантированно получает подарок в виде ваучера на одну или несколько популярных современных компьютерных игр. По признанию самой AMD, программа Never Settle оказалась весьма успешной и от практики награждения компания пока отказываться не собирается.

Never Settle предлагает “одноразовый” бонус, причём, если новоиспечённый владелец видеокарты AMD уже успел приобрести предусмотренные наградой игры, он ничего не получает. На этой неделе AMD объявила о запуске новой программы, которая позволит накапливать бонусные баллы постоянно – для этого необходимо просто начать пользоваться приложением AMD Gaming Evolved.

Баллы начисляются как за различные действия в самом приложении вроде оптимизации новых игр, размещение качественного наполнения в сообществе Raptr, так и просто за игры – 5 баллов за первый запуск в течение 24 часов, а затем по 2 балла за каждые 20 минут игрового процесса (не более 20 в день). Занятно, что на первых порах пользователи будут получать вдвое больше баллов. Накопленные баллы можно потратить в специальном магазине на игры, аппаратное обеспечение, скидочные купоны, участие в розыгрышах ценных вещей и многое другое. AMD обещает регулярно обновляющийся ассортимент. (AMD/NovostIT)