Спрос на ноутбуки в регионе Юго-Восточной Азии и не думает снижаться

0

Как рынок ноутбуков реагировал на первую волну пандемии, хорошо известно: необходимость работать и учиться в условиях самоизоляции резко повысила спрос и цены на эти устройства. Казалось бы, больше года спустя спрос мог бы и снизиться, особенно учитывая не самое однозначное влияние пандемии на экономику отдельных регионов. И всё же, как отмечает DigiTimes, Юго-Восточная Азия признаков снижения спроса на ПК не демонстрирует даже сейчас, когда ситуация с пандемией снова обострилась.



Спрос на ноутбуки в регионе Юго-Восточной Азии и не думает снижаться


анонсы и
75" 7680 x 4320 Samsung дешевле чем ты думаешь Распродажа 16Gb 4600MHz DDR 4 – смотри скидку 240Gb Kingston дешевле 3000р в Ситилинке Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь 32Gb DDR 4 2933MHz Kingston с большой скидкой SSD Samsung 870 QVO 8Tb – 85 990р

Об этом сообщает глава местного представительства компании Acer – одного из крупнейших производителей ноутбуков. Похоже, участников рынка больше беспокоит другая проблема – компонентов для выпуска мобильных ПК в необходимых количествах по-прежнему не хватает.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник