СНГ: Стартовали поставки геймерского корпуса Aresze Speeder 7225B

0

Компания Aresze объявила о начале поставок в Россию и страны СНГ нового компьютерного корпуса Speeder 7225B, ориентированного на сборку производительных настольных систем для геймеров и энтузиастов с экстремальной производительностью. Внешний дизайн корпуса Speeder 7225B включает систему вентиляции на передней и верхней плоскостях со светодиодной подсветкой красного или синего цвета, а также цветной сенсорный дисплей на передней панели для наблюдения за основными параметрами системы и управления ими.

Габариты корпуса 7225B, выполненного в традиционном форм-факторе Mid Tower, составляют 490 x 210 x 460 мм. Этого достаточно для размещения системных плат форм-факторов ATX и MicroATX, инсталляции современных графических ускорителей длиной до 295 мм, а также процессорных систем охлаждения высотой до 170 мм. Шасси корпуса Speeder 7225B, выполненное из холоднокатанной стали с электрогальваническим покрытием, имет размеры 458 x 191 x 450 мм, при этом съёмные боковые панели, передняя декоративная панель и верхняя решётка перфорированы сетью мелких отверстий.

Внутри корпус Speeder 7225B разделён пластиной, благодаря которой формируются раздельные охлаждающие потоки воздуха для верхнего отсека с процессором, и нижнего отсека, где располагается блок питания стандарта ATX или EPS. Для сложных систем с использованием внешней системы водяного охлаждения на тыльной плоскости корпуса предусмотрены предварительно подготовленные отверстия. Корпус Speeder 7225B оснащён девятью отсеками для установки накопителей, в том числе четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками и пятью внутренними 3,5-дюймовыми отсеками. Тыльная сторона корпуса имеет разводку под семь слотов PCI, чего достаточно для установки до трёх мощных современных графических адаптеров. Крепление накопителей и устройств в слоты PCI обеспечивается без применения дополнительных инструментов. Дополнительные внешние интерфейсы, такие как два порта USB2.0 и аудио вынесены на левую боковую панель корпуса, чуть ниже уровня установки цветного сенсорного ЖК-дисплея на передней панели.

Система охлаждения корпуса Speeder 7225B может быть сконфигурирована пользователем из одного фронтального втягивающего 120-мм вентилятора, двух вытяжных 120-мм вентиляторов на верхней плоскости и одного вытяжного вентилятора на тыльной панели. Вес корпуса без блоков питания составляет 7,1 кг. Начало поставок модели Speeder 7225B в российскую розницу ожидается в ближайшее время, рекомендованная производителем цена новинки составляет $77. (Aresze/NovostIT)