СМИ сообщили об утечке фрагмента трейлера Elden Ring и сомнениях в возможности выхода игры в этом году

0

Не успели мы в редакции после публикации материала о содержимом якобы запланированного скорого показа амбициозного проекта Elden Ring от студии FromSoftware отлучиться по неотложным делам, как журналисты издания Video Games Chronicle (VGC) рапортовали об утечке геймплейных кадров проекта.


анонсы и
Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) Еще одна RTX 3070 по сниженной цене RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3090 -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Самой видеозаписи в свободном доступе нет, но VGC представила краткий пересказ увиденного: в демонстрации удалось заметить «боёвку» в стиле Dark Souls, что наверняка придётся по душе фанатам этой мрачной франшизы, эпизоды со сражениями верхом и наличие «боссов», в частности, огнедышащего дракона. Дальше в ролике следовал обращающийся к герою закадровый голос, упоминающий тот самый Elden Ring, являющийся, очевидно, могущественным артефактом, в честь которого и названа игра.

По всей видимости, сообщения от авторитетных журналистов окажутся правдой, и официальный показ видеоролика действительно состоится уже в ближайшее время.

А теперь негативная часть заметки. Как передаёт VGC со ссылкой на разговор с разработчиками, пандемия внесла коррективы в процесс производства Elden Ring: релиз неоднократно переносили, и вероятно, что в текущем году выход игры не состоится. Это косвенно объясняет причину столь длительного нежелания разработчиков делиться подробностями: видимо, показывать и рассказывать было нечего.

Источник