СМИ: EA Motive трудится над проектом по известной франшизе, он должен стать приятным сюрпризом

0

Игровые журналисты с большими связями в индустрии продолжают пользоваться своим привилегированным положением и публиковать «инсайды» и «дразнилки» касательно находящихся сейчас в производстве проектов. Так, несколько часов назад редактор издания VentureBeat Джефф Грабб, который прежде неоднократно публиковал инсайдерскую информацию, впоследствии оказывающуюся правдой, сообщил о том, что коллектив EA Motive сейчас корпит над проектом по известной франшизе, который должен обрадовать геймеров.


анонсы и
3060 дешевле всего в Ситилинке Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже Матплаты Z590 из первых рук по очень хорошим ценам RTX 3070 дешевле всего в Compeo.ru <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Строго говоря, хоть данное описание заметно сокращает радиус поисков заветного проекта, задачу это не очень упрощает. В первую очередь на ум приходит сборник ремастеров Dead Space, о чём игроки просят EA уже много лет. Возможно даже продолжение серии. Учитывая, что Electronic Arts последние годы активно прислушивается к сообществу, пытаясь избавиться от клейма «корпорации зла», вероятность подобного исхода довольно высока.

Информацию отчасти «подтверждает» другой инсайдер под псевдонимом Shinobi602, по сведениям которого, EA Motive в настоящее время трудится над неанонсированным проектом. По словам Shinobi602, он надеется, что студии и издательству удастся сохранить информацию в тайне, потому что разрабатываемый EA Motive проект должен стать для игроков настоящим сюрпризом.

Напомним, что в прошлом году EA Motive выпустила в свет относительно успешный проект Star Wars Squadrons, а также работала над «конкурентом Assassin’s Creed», но впоследствии он был отменён.

Источник