Смартфон Ulefone P6000 Plus представлен официально

1

Компания Ulefone имеет в своем ассортименте немало смартфонов, оснащенных емкими аккумуляторами. Все они объединяются под крылом линейки Power или просто P, которая пополнилась новым представителем. Он называется Ulefone P6000 Plus.

Смартфон оснащен аккумуляторной батареей, емкость которой составляет 6350 мАч. Новинка стала улучшенной версией моделей Power 3 и Power 3S, которым также достались аккумуляторы на 6350 мАч. Ulefone P6000 Plus работает под управлением новой версии операционной системы – Android 9.0 Pie.

Устройство обзавелось 3 Гб оперативной памяти и встроенным флэш-накопителем вместимостью 32 Гб. На лицевой панели установлен широкоформатный HD+ дисплей с соотношением сторон 2 к 1 и диагональю 6 дюймов. Выреза в смартфоне нет. Фронтальная камера, динамик и сенсоры размещены в отступе над экраном. Тыльная часть Ulefone P6000 Plus содержит двойную основную камеру, дактилоскопический сканер и двухсекционную светодиодную вспышку. Для разблокировки девайса также можно воспользоваться селфи-камерой, на базе которой реализована технология распознавания лиц. Доступна новинка в черном и золотистом цветовых вариантах.

Смартфон Ulefone P6000 Plus представлен официально

На данный момент ни стоимость, ни дата поступления Ulefone P6000 Plus в продажу не сообщаются. Ожидается, что совсем скоро детальная информация о смартфоне появится на официальном сайте китайской компании. А если же вам нужен дешевый телефон-долгожитель с емким аккумулятором, можете присмотреться к Ulefone Power 3L. Сейчас на Banggood он предлагается со скидкой в $63.00. Акционная цена смартфона составляет $86.99. Предложение ограничено.