Словения: EK предлагает водоблоки для подсистемы питания материнских плат MSI серии X99

0

Современные платформы для энтузиастов предполагают высокое тепловыделение как самих центральных процессоров, так и подсистем питания материнских плат. Производители последних стараются использовать массивные радиаторы и тепловые трубки для эффективного отвода тепла, но самые амбициозные экстремалы предпочитают водоблоки, поскольку они не только лучше охлаждают силовые элементы, но и занимают меньше места.

Словенская компания EK Water Blocks предлагает водоблоки владельцам материнских плат MSI X99S MPower и MSI X99S Gaming, которые смогут охладить пыл силовых элементов. Основание выполнено из никелированной меди, а полимерный верх водоблока может быть как прозрачным, так и чёрным, в зависимости от исполнения.

К водоблоку для платы MPower также прилагается укрепляющая пластина из оцинкованной стали, которая располагается с оборотной стороны печатной платы. Водоблоки обладают низким сопротивлением потоку, поэтому могут эффективно использоваться в системах жидкостного охлаждения с не самыми производительными помпами. Водоблоки для платы MSI X99S MPower оцениваются в 44,95 евро, водоблоки для MSI X99S Gaming стоят по 39,95 евро, вне зависимости от варианта исполнения. Их уже можно купить в фирменном интернет-магазине EK Water Blocks, либо через партнёров компании. (EK/NovostIT)