Синим пламенем: Intel лишит оверклокеров платной защиты от повреждения процессоров

0

Условия стандартной гарантии на процессоры Intel не покрывают случаи их выхода из строя в результате разгона. Для любителей оверклокинга компания несколько лет назад разработала своего рода страховую программу по имени Performance Tuning Protection Plan, которая за взнос в размере от $20 до $30 позволяла однократно обменять пострадавший от разгона процессор со свободным множителем в течение срока действия основной гарантии.


анонсы и
Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) Еще одна RTX 3070 по сниженной цене -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Теперь страница с описанием этой программы гласит, что с первого марта она прекращает своё действие. Купившие защиту до этого срока клиенты смогут ей воспользоваться до конца гарантийного срока, а новым клиентам Intel просто будет отказывать в предоставлении дополнительной страховки. Исключением станут только покупатели процессора Xeon W-3175X, которым такая защита полагается бесплатно. Как поясняет производитель, уверенность оверклокеров в своих силах привела к снижению спроса на услугу, поэтому от этой программы решено отказаться.

Источник