Шрайер «подтвердил» информацию о GTA VI: современный Вайс-Сити и очень нескорый релиз

1

В самом начале этой недели инсайдер Том Хендерсон, ссылаясь на свои источники, сообщил, что местом действия следующей части Grand Theft Auto станет Вайс-Сити в современном сеттинге, одним из главных героев станет девушка, а город при этом будет постоянно развиваться и изменяться, дабы соответствовать потребностям своей сетевой части.




Шрайер «подтвердил» информацию о GTA VI: современный Вайс-Сити и очень нескорый релиз

анонсы и 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса <b>RTX 3060 за копейки</b> в Регарде, дешевле нет нигде -110 000р на MSI RTX 3080 в Ситилинке <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU -85 000р на 3070: новый обвал цен на видеокарты -76 000р на 3080 Gigabyte в Ситилинке В ДВА раза подешевел 10Tb Seagate -44 000р на 14Tb Seagate <b>Более чем в ДВА раза упала цена 6Tb WD Purple</b>

Хотя Хендерсон сам по себе проверенный инсайдер, который ещё задолго до анонса Battlefield 2042 рассказал о ней в мельчайших подробностях, но подтверждение другого, ещё более авторитетного инсайдера, никому не повредит. Речь идёт о журналисте Bloomberg Джейсоне Шрайере, который с завидным постоянством публикует впоследствии оказывающиеся правдой материалы закрытого характера.

По сути, Шрайер «подтвердил» всё сказанное Хендерсоном, заявив, что информация Тома полностью соответствует тому, что ему самому доводилось слышать о Grand Theft Auto VI: игра ещё на ранних стадиях разработки.

Что касается сроков релиза, то готовьтесь ждать ещё несколько лет: раньше 2024-го, а то и вовсе 2025-го новая часть культовой серии боевиков не появится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник