Россия: Защитный продукт Kaspersky Lab получает статус VMware Ready для облачной среды VMware vCloud Air

0

Kaspersky Anti-Virus для Windows Server Enterprise Edition прошел проверку специалистами компании VMWare и получил статус VMware Ready-vCloud Air(tm). Наличие этого статуса означает, что продукт Kaspersky Lab успешно прошел техническую валидацию внутри среды vCloud Air и поддерживается облачной платформой VMware vCloud Air.

“Мы рады, что Kaspersky Lab стала одним из участников нашей программы vCloud Air ISV и успешно прошла сертификацию для работы внутри среды vCloud Air. Kaspersky Anti-Virus для Windows Server Enterprise удовлетворяет всем требованиям статуса VMware Ready-vCloud Air, означающего, что продукт безупречно работает в рамках нашей облачной среды VMware vCloud Air и может быть применен в использующих ее проектах”, – отметил Санджай Катйал, вице-президент по глобальным технологическим партнерствам VMware.

Клиенты, которые хотят перенести вычислительную нагрузку своих проектов на облачные платформы, сталкиваются с гораздо более широким спектром интернет-угроз и нуждаются в особой защите от злоумышленников, нацеленных на их виртуальную и физическую IT-инфраструктуру.

Никита Швецов, директор по исследованиям и разработке Kaspersky Lab, прокомментировал: “Мы очень рады, что защитный продукт Kaspersky Lab успешно получил статус VMware Ready и может быть использован компаниями, проекты которых размещены в облачной среде vCloud Air. Использование гибридных облачных решений сопряжено с решением ряда вопросов безопасности, так как критическая для бизнеса информация распределена между собственными серверами и облачными дата-центрами. Наши общие клиенты могут быть уверены в высоком уровне защиты и производительности, который они привыкли ожидать от Kaspersky Lab, а мы в свою очередь продолжим наращивать портфолио технологий для обеспечения безопасности виртуальных сред”.

Программа VMware Ready является частью Технологического партнерского альянса и направлена на обеспечение клиентам удобства выбора партнерских продуктов для работы с их виртуальной облачной инфраструктурой. Клиенты могут использовать эти продукты для снижения рисков и финансовых затрат, зачастую имеющих место в случае интеграции решений, механизмы взаимодействия друг с другом которых не были валидированы. Технологический партнерский альянс объединяет тысячи лучших компаний по всему миру с общей целью предоставить их опыт и бизнес-решения для индивидуальных целей каждого клиента. (Касперский/NovostIT)