Ролевая игра GreedFall обойдется без Denuvo, а также потребует 40 часов для одиночного прохождения

2

Разработчики из студии Spyders в данный момент заняты доводкой ролевой игры GreedFall. По случаю скорого релиза авторы посчитали нужным опубликовать ответы на самые важные и самые волнующие вопросы, которые больше всего волнуют игроков.

Итак, GreedFall — это самодостаточный проект, для которого просто не запланировано никаких дополнений. Разработчики также не считают нужным добавлять поддержку пользовательских модификаций.
А теперь перейдём к самому важному моменту — на прохождение сюжетной кампании придётся потратить от 40 до 50 часов реального времени. Всё будет зависеть от того, насколько серьёзно игрок отнесётся к вопросу выполнения побочных миссий.

GreedFall — проект с линейными уровнями. Это значит, что открытого мира сюда не завезли. Зато и ненавистной системы защиты Denuvo не будет на старте. Релиз игры намечен уже на 10 сентября нынешнего года. В качестве целевых платформ значатся PC, Xbox One и PlayStation 4. Примечательно, что для GreedFall запланирован перевод на русский язык. Никакой озвучки, разумеется, не будет. Всё ограничится скромным переводом пунктов меню и субтитров.