Respawn ради поддержки Apex Legends изменила планы на будущие игры Titanfall

0

Несмотря на стремительный взлёт, популярность Apex Legends всё же закономерно падает. Возможно, именно поэтому несколько часов назад исполнительный продюсер игры Дрю Маккой опубликовал обращение, в котором отметил, что ради полноценной поддержки Apex Legends разработчики переносят планы на будущие игры серии Titanfall.

По словам Маккоя, Respawn прислушалась к отзывам игроков и собирается регулярно улучшать Apex Legends, но при этом стараться не допускать переработок. Как следствие, времени на всё и сразу не хватит. Подробностями дальнейшего развития Apex Legends разработчики пообещали поделиться на грядущей EA Play (аналог пресс-конференции на E3) в начале июня.

Ранее из финансового отчёта EA следовал вывод, что в течение года на свет появится новая игра серии Titanfall. Хотя Apex Legends относится к вселенной Titanfall, речь в отчёте шла не о ней. Судя по всему, планы меняются.

Также стоит напомнить, что помимо Apex Legends студия Respawn трудится над одиночной Star Wars Jedi Fallen Order, подробнее о которой можно почитать здесь.