Рендер смартфона Vivo NEX 2 демонстрирует экран нового поколения

0

Флагманский смартфон Vivo NEX 2 может получить полностью безрамочный дисплей нового поколения, о чём сообщил известный в мобильном мире блогер Ice Universe.

Как можно видеть на опубликованном рендере, экран аппарата займёт практически 100 % площади фронтальной поверхности. Небольшие рамки присутствуют только в верхней и нижней частях. При этом дисплей загибается на боковые стороны корпуса.

У смартфона нет видимой фронтальной камеры. Наблюдатели полагают, что она может быть спрятана за дисплеем. Не исключён также вариант в виде выдвижного селфи-модуля, прячущегося в верхней части аппарата.

Отмечается, что новинка получит дактилоскопический сканер, интегрированный непосредственно в область экрана. У устройства, показанного на рендере, отсутствуют боковые кнопки управления.

Рендер смартфона Vivo NEX 2 демонстрирует экран нового поколения

Разумеется, пока нельзя с уверенностью сказать, что показанный дизайн полностью воплотится в коммерческом смартфоне. Тем не менее, именно в данном направлении, судя по всему, сейчас работает Vivo.

По оценкам IDC, в первом квартале текущего года Vivo отгрузила 23,2 млн смартфонов, заняв пятое место в списке ведущих поставщиков. Доля компании составила приблизительно 7,5 %.