Релиз пошаговой стратегии Phoenix Point от создателя X-COM отложен до декабря

1

Студия Snapshot Games поделилась неприятными известиями для тех, кто ждёт релиза пошаговой стратегии Phoenix Point. В общем, ждать предстоит примерно на три месяца дольше: пару часов назад стало известно, что релиз игры откладывается до декабря.

Причина задержки хрестоматийная: чтобы удостовериться в том, что Phoenix Point соответствует высоким стандартам качества, разработчикам требуется больше производственного времени, а перерабатывать и оставаться на сверхурочные они желанием не горят.

Но есть и хорошая новость: те, кто помогли Phoenix Point с финансированием, получат специальный «билд» (попросту говоря, ранний доступ) игры в первоначально запланированный день — 3 сентября.

Напомним, что по сюжету игры, в 2022 году в арктической вечной мерзлоте был открыт опаснейший пандоравирус, впоследствии распространившийся по всей Земле и за четверть века истребивший практически всё человечество. Те, кому не посчастливилось выжить, превратились в мутантов, и нам в роли участников проекта «Феникс» предстоит уничтожить вирус и возродить человечество.