Relame привезла в Россию 10-дюймовый планшет realme Pad (3 фото)

0

Relame привезла в Россию 10-дюймовый планшет realme Pad (3 фото)

Realme привезла в Россию свой очередной гаджет – планшет Realme Pad. Он оснащён 10,4-дюймовым экраном с разрешением 2000×1200 пикселей, с поддержкой функции разделения на несколько окон и чёрно-белый для чтения.


В качестве процессора был выбран относительно старый MediaTek Helio G80 с тактовой частотой 2 ГГц и графикой Mali-G52 с поддержкой игрового движка MediaTek Hyper Engine.

Насыщенный и глубокий звук при прослушивании музыки, гейминге и просмотре фильмов и сериалов обеспечивают четыре динамика с поддержкой Dolby Atmos и сертификацией звука Hi-Res. Устройство оснащено основной и фронтальной камерой с сверхширокоугольным объективом с разрешением 8 Мп, а также системой шумоподавления для проведения видеоконференций.

Relame привезла в Россию 10-дюймовый планшет realme Pad (3 фото)

Аккумулятор ёмкостью 7100 мАч обеспечивает до 12 часов в режиме воспроизведения онлайн-видео. Устройство поддерживает быструю и экономную зарядку 18 Вт, а также обратную зарядку, позволяющую заряжать от планшета смартфоны и другие устройства.

Планшет выполнен в корпусе толщиной 6,9 мм и имеет вес 440 грамм.

В планшете предусмотрен многопользовательский режим в виде отдельных учетные записи для детей и взрослых, чем обеспечивается безопасность и конфиденциальность данных. Также имеется предустановленное приложение Google Kids Space с библиотекой контента для детей, включая игры, видео и книги, подходящие для развития детей. Родители могут установить лимит времени использования планшета и выбрать определённые приложения для детей.

Relame привезла в Россию 10-дюймовый планшет realme Pad (3 фото)

Планшет представлен в двух цветах: сером и золотом. Приобрести его можно по цене 19 990 руб. в версии 4+64 ГБ эксклюзивно в онлайн и розничных магазинах М.Видео-Эльдорадо. В первый месяц продаж покупатели получат в подарок опцию единоразовой бесплатной замены экрана в течение шести месяцев после покупки.

Источник