Разработчики Sniper: Ghost Warrior Contracts рассказали много интересного о своей игре

1

Журналисты из профильного издания Wccftech успели пообщаться с разработчиками грядущей Sniper: Ghost Warrior Contracts. Как и полагается в подобных случаях, специалистам издания удалось выяснить немало интересных деталей касательно многообещающего проекта, релиз которого случится в недалёком будущем.

Итак, Wccftech удалось заполучить следующую информацию. Начнём с того, что на момент релиза в игре будет около 25 основных контрактов и много побочных. Важно приготовиться и к тому обстоятельству, что на прохождение отдельных заданий придётся потратить до часа реального времени. Зато разнообразить процесс получится благодаря вариативности этого самого прохождения — каждый контракт можно выполнить, прибегая к разным методам. Прохождение всей игры займёт около 30 часов. Ghost Warrior Contracts порадует сильным дизайном локаций. В случае с последними важно будет упомянуть тот факт, что в заданиях придётся подстраиваться под заявленное время суток, применяя определённые навыки главного героя.

Sniper: Ghost Warrior Contracts создаётся на базе модифицированного движка CryEngine. Деталями сетевого режима (если таковой будет) авторы пока не готовы делиться. Зато они точно уверены, что без дополнений игра точно не обойдётся. Пока запланирован выход проекта в Steam, а также на Xbox One и PlayStation 4.