Разработчики хоррора The Medium работают над двумя новыми играми

0

В интервью изданию IGN директор по маркетингу студии Bloober Team Томаш Гавликовски прояснил ситуацию, связанную с будущими проектами. До недавнего времени считалось, что компания трудится над проектом под рабочим названием Black. Он позиционировался как экшен в антураже Средневековья с видом от первого лица и сильным уклоном в стелс.




Разработчики хоррора The Medium работают над двумя новыми играми

анонсы и 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -110 000р на MSI RTX 3080 в Ситилинке 3070 Ti дешевле всего в XPERT.RU -85 000р на 3070: новый обвал цен на видеокарты -76 000р на 3080 Gigabyte в Ситилинке В ДВА раза подешевел 10Tb Seagate <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU -44 000р на 14Tb Seagate <b>Более чем в ДВА раза упала цена 6Tb WD Purple</b>

Так вот, на данный момент Bloober Team действительно трудится над таинственным Black, но от ранее избранной концепции было решено отойти полностью. Теперь у игры осталось только старое название.

Bloober работает над двумя играми: одна находится в стадии активного производства, другая — в глубоком подготовительном периоде. Напомним, эта компания ранее выпустила спорный хоррор The Medium — новые проекты значительно меньше по масштабу.

По последним данным, поляки подписали соглашение с издателем Konami. Есть все основания предполагать, что разработчики трудятся над новой Silent Hill, но пока это только слухи.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник