Разработчики Dying Light 2 сдержали обещание и выпустили большое видео с захватывающим игровым процессом

3

Компания Techland, как и обещала, опубликовала большое видео с игровым процессом технологичного зомби-экшена Dying Light 2. В главной роли — Эйдэн Колдуэлл. Всё происходит спустя 15 лет после событий оригинала.

Нам показали и паркур, и крутую разрушаемость, и беседы с персонажами. А ещё игра очень, очень красивая и динамичная. Сразу видно, что Dying Light 2 создаётся с прицелом на консоли следующего поколения.

Если вдаваться в детали, то особое внимание при обсуждении проекта следует уделять здешнему миру. По всем правилам современного игростроения, он открытый и наполненный жизнью. Более того, он очень большой. Примерно в четыре раза больше того, что был в оригинальной Ding Light с дополнением The Following.

Разработчики при разговоре о Dying Light 2 считают важным подчеркнуть тот факт, что игра удивит нас сложной системой морального выбора. Дескать, пользователь будет принимать решения, после чего жить с их последствиями. В общем, всё, как мы любим.

Dying Light 2 должна поступить в продажу в первой половине будущего года. Целевые платформы мы знаем: PC, Xbox One и PlayStation 4.