Разработчики Counter-Strike: Global Offensive делают масштабную ролевую игру с открытым миром во вселенной Dungeons & Dragons

0

Компания Hidden Path Entertainment, которая ранее тесно сотрудничала с Valve по части разработки шутеров Counter-Strike: Source и Global Offensive, сейчас делает новый проект. Это будет масштабная ролевая игра во вселенной Dungeons & Dragons — соответствующая информация появилась в официальном аккаунте студии в Twitter. Согласно проставленным на сайте разработчиков тегам, нас ждёт проект на базе Unreal Engine 4, с открытым миром и видом от третьего лица.


анонсы и
Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже Матплаты Z590 из первых рук по очень хорошим ценам <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) Еще одна RTX 3070 по сниженной цене -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Посредством всё того же Twitter представители Hidden Path дали понять, что заинтересованы в новых сотрудниках самых разных специальностей, среди которых есть:

  • программист по графике;
  • ведущий программист по графике;
  • старший технический художник;
  • сценарист.

На самом деле, Hidden Path Entertainment приложила руку не только к шутерам Counter-Strike. В прошлом десятилетии разработчики успели выпустить Defense Grid: The Awakening, которая была крайне тепло принята публикой (96% рейтинга пользователей в Steam на основании более 3 тысяч отзывов). Сиквел вышел в 2014 году и тоже снискал симпатии простых игроков (83% рейтинга и более 1800 отзывов). Ещё один проект от Hidden Path — Age of Empires II HD Edition образца 2013 года.

Почитателям Dungeons & Dragons даём справку: в 2019 году Wizards of the Coast заявляла, что в производстве находится «семь или восемь» игр с данным набором правил. За это время случились анонсы Baldur’s Gate III, Solasta: Crown of the Magister и Dark Alliance. Теперь мы все знаем, что бывшие подмастерья Valve трудятся над пятым проектом из «семи или восьми».

Источник