Разработчик Cyberpunk 2077: игра сильно изменилась с момента показа на E3 2018

0

Единственным видеороликом с демонстрацией игрового процесса Cyberpunk 2077 остаётся официальный 48-минутный отрывок из E3 2018-билда игры, опубликованный разработчиками в конце августа прошлого года. С тех пор прошло уже восемь (десять, учитывая, что E3 проводится в июне) месяцев, поэтому логично предположить, что игра за это время серьёзно преобразилась.

Данное предположение подтвердил квест-директор Cyberpunk 2077 Матей Томашкевич в беседе с испанским ресурсом Area Jugones. По словам Томашкевича, за прошедшие месяцы CD Projekt RED провела море работы над игровыми элементами, а также неоднократно меняла структуру миссий, поэтому увиденное в прошлогоднем видеоролике уже не в полной мере отражает действительность.

Фундаментально же Cyberpunk 2077, уверяет Томашкевич, не изменилась: перед нами по-прежнему ролевая игра от первого лица в открытом мире, предполагающая вариативность и высокую реиграбельность.

Напомним, что CD Projekt RED пообещала привезти Cyberpunk 2077 на E3 2019, однако пока неясно, будет показ закрытым, как в прошлом году, или же нам наконец-то покажут новый геймплей и огласят хотя бы приблизительное «окно» релиза. Сейчас активно ходят слухи о том, что Cyberpunk 2077 выйдет в конце текущего года.