Работа над Resident Evil Village завершена примерно на две трети

0

Представители Capcom побеседовали с журналистами известного японского игрового издания Famitsu и поведали несколько интересных подробностей касательно Resident Evil Village, о которой мы впервые услышали в начале июня.

анонсы и Слив последних 2080 со скидками от 10 т.р. Топовая Radeon Instinct 16Gb HBM2 в продаже Новый <b>4/8ядерный 3.6ГГц Comet Lake – 10 т.р.</b> Лютая мать S1200 ASUS ROG за 72 т.р. <b>6K 6016×3384 IPS</b> монитор в продаже, смотри цену

Для начала разработчики пояснили, что производство Resident Evil Village началось три с половиной года назад, и на сегодняшний день степень готовности проекта составляет 60 %.

Также авторы объяснили, почему Resident Evil Village не имеет ярко выраженного порядкового номера, а только завуалированный в слове Village (Vill, VIII, 8). По словам разработчиков, дело в желании Capcom обратить внимание игроков именно на слово Village (деревня), ведь европейская деревушка, в которой разворачивается действие новой Resident Evil, по сути, является полноценным героем игры. Что скрывается за этими словами, очевидно, объяснят позже.


							Работа над Resident Evil Village завершена примерно на две трети

По плану, Resident Evil Village выйдет в следующем году. Учитывая указанную выше степень готовности проекта, вряд ли имеет смысл ждать релиза раньше третьего или даже четвёртого квартала будущего года. Проект полностью «некстгенный» и выйдет на PC и консолях нового поколения; PS4 и Xbox One выброшены за борт по своим техническим характеристикам.

Новыми подробностями пообещали поделиться в августе.

Источник