Pure Storage: сервис Evergreen вышел на новый уровень показателей

0

Pure Storage: сервис Evergreen вышел на новый уровень показателей

Начиная с с 2015 года, подписка на инновации Evergreen обеспечила более 7 тыс. обновлений контроллеров без сбоев. Это достижение — очередной серьезный шаг к предоставлению хранения данных в виде сервиса.


Компания Pure Storage объявила о достижении новой вехи роста своей программы подписки на инновации Evergreen Storage: более 2700 клиентов провели обновление систем хранения без сбоев, а общее количество обновлений за последние пять лет выросло на 38% в годовом исчислении. Непрерывный рост сервиса Evergreen служит основой для стратегии Pure по предоставлению простых, надежных и масштабируемых систем хранения как сервиса (STaaS), а также бесшовного доступа к облаку.

Представленный в 2015 году сервис Evergreen бросил вызов традиционным системам хранения данных, которые отличались высокой стоимостью, трехлетними, а то и пятилетними циклами обновления технологий, «вилочной» модернизацией, переоборудованием хранилищ, незапланированными простоями, миграцией данных с высоким риском и общей сложностью хранения данных. Evergreen проложил путь к новой эре владения ИТ, предоставив клиентам подписку на инновации, позволяющую снизить затраты, создает более длительный и устойчивый жизненный цикл технологии и позволяет им продолжать модернизацию инфраструктуры с минимальными сбоями, давая возможность быстро реагировать на меняющиеся потребности бизнеса.

Динамика развития Evergreen в сочетании с сервисом Pure as-a-Service и Pure Cloud Block Store, обеспечивающим бесшовную мобильность данных в локальных и облачных средах, — лучшее подтверждение успеха единой стратегии подписки Pure. В первом квартале 2022 финансового года доход компании Pure от сервисов, основанных на модели подписки, вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Организации все чаще обращаются к решениям по подписке, предоставляемым как сервис, чтобы повысить гибкость и устранить негативные последствия планового обслуживания. Невероятные темпы роста Evergreen подтверждают наше стремление помочь организациям достичь высокого уровня управляемости и простоты, когда речь идет об их потребностях в области хранения данных», — отметил Пракаш Дарджи (Prakash Darji), вице-президент и генеральный директор подразделения Digital Experience Business Unit компании Pure Storage.

В то время, как обычная модернизация систем хранения данных требует полной перестройки ИТ-инфраструктуры организации, включая удаление устаревших систем хранения данных и замену их новейшими технологиями, программа Evergreen Storage от Pure позволяет работать без каких-либо сбоев, исключает перестройку систем хранения данных и обеспечивает защиту инвестиций. На сегодняшний день программа успешно осуществила более 7000 обновлений контроллеров без сбоев для растущей клиентской базы Pure, исключая простои, влияние на производительность, миграцию данных и «вилочную» модернизацию.

Источник