PUBG Mobile стала самой загружаемой мобильной игрой в прошлом месяце

1

Аналитическая фирма Sensor Tower посчитала, что информации о прибыли мобильных игр по итогам июля будет недостаточно, и в середине августа решила опубликовать статистику загрузок мобильных игр по итогам всё того же минувшего месяца. Выяснилось, что PUBG Mobile лидирует не только по прибыли, но и по общему числу загрузок на мобильные устройства.




PUBG Mobile стала самой загружаемой мобильной игрой в прошлом месяце

анонсы и Последние 3060 в Ситилинке, цены растут Еще одна 3060 и все, опять начался ажиотаж MSI 3060 Ti пока не подорожала, есть смысл успеть Еще одна 3060 Ti по старой цене 3090 в XPERT.RU Новейший Ryzen 5 5600G AM4 в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Наиболее востребованной PUBG Mobile является в Индии, затем — в Китае. На втором месте по числу загрузок мобильных игр за июль — Count Masters. Вообще, десятка лидеров по числу загрузок, если не считать PUBG Mobile и с натяжкой Roblox, состоит из игр, названия которых абсолютному большинству пользователей ничего не говорят. Ничего не поделать — такова уж специфика рынка мобильных игр в целом и их азиатского сегмента в частности.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник