Проведена уценка игровых приложений Nintendo Switch для россиян

0

Проведена уценка игровых приложений Nintendo Switch для россиян

В первых числах декабря компания Nintendo заявила о грядущем в полночь 6 декабря снижении цен. В заявлении не указывались игровые приложения для Nintendo Switch, на которые будет снижена цена и не раскрывался размер скидки. Ровно в полночь 6 декабря, в соответствии с обещанием, Nintendo провела снижение цен на многие игры.


Согласно заявлению Nintendo, снижение цен вызвано особенностями российского рынка, который компания постоянно отслеживает. Также не исключено, что на цены могло повлиять изменение курса евро. В результате масштабной акции игры в магазине eShop подешевели на сумму от 500 до 350 рублей или в среднем до 10%.

В качестве примеров можно привести такие игры, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Smash Bros. Ultimate, цена на которые снизилась с 6299 до 5799 рублей. Для приложений Metroid Dread, Monster Hunter Rise, Super Mario Odyssey, The Elder Scrolls 5: Skyrim и Grand Theft Auto: The Definitive Edition цена упала с 5399 до 4999 рублей. Приложение Bayonetta 2 подешевело с 4499 до 4149 рублей.

При этом стоимость предварительного заказа на новые игры, такие как Pokemon Legends: Arceus, Triangle Strategy и Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp, осталась без изменений.

Источник