Производители ноутбуков начали затариваться компонентами перед 2022 годом

0

Новость о намерениях Microsoft представить Windows 11 пятого октября, несомненно, послужила сигналом для всей отрасли по производству ноутбуков и комплектующих для них, и участники рынка теперь не опасаются постоянно откладываемого спада спроса после снижения влияния пандемии. Как сообщает DigiTimes, американские производители ноутбуков начали запасаться компонентами в ожидании роста спроса в корпоративном секторе.




Производители ноутбуков начали затариваться компонентами перед 2022 годом

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Надо полагать, речь идёт о HP Inc. и Dell, хотя китайская Lenovo, оставаясь крупнейшим производителем ПК на планете, вряд ли сильно отличается в стратегии поведения – просто на американском рынке велика сила традиций, и корпоративные клиенты могут настороженно воспринимать продукцию марки Lenovo. Производители ноутбуков ожидают, что спрос на их продукцию начнёт расти с четвёртого квартала текущего года, и продолжит увеличиваться в следующем году.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник