Продажи OPPO Reno2 Z и Reno2 в России начнутся 18 октября по цене от 30 тысяч рублей

1

В конце августа китайская компания OPPO презентовала флагманскую серию смартфонов Reno2. Сегодня на страницах нашего ресурса вышел подробный обзор, в котором Александр Бабулин выделил сильные и слабые стороны новинки: интересный дизайн; яркий и качественно настроенный AMOLED-дисплей; хорошая автономность и быстрая зарядка; неплохое качество съёмки как на тыльную, так и на фронтальную камеры; но при этом некоторое отставание в бенчмарках и завышенную стоимость.

Последние новости касаются именно цен Reno2. Сегодня OPPO презентовала в Лондоне две модели смартфонов Reno2 и свои первые беспроводные наушники Enco Q1 с системой шумоподавления. Компания объявила о расширении своего присутствия на международном рынке: в 2020 году её продукты будут представлены также в Германии, Португалии и Бельгии.

Ну а самое главное — 18 октября Reno2 и Reno2 Z появятся в российской рознице как в официальном интернет-магазине OPPO, так и в сетях партнёров: «М.Видео», «МТС», «Ноу-Хау», «Связной» и «Эльдорадо» по рекомендованной цене 39 990 и 29 990 рублей, соответственно.

Продажи OPPO Reno2 Z и Reno2 в России начнутся 18 октября по цене от 30 тысяч рублей

При покупке Reno2 в официальном интернет-магазине OPPO, пользователи получат в подарок рюкзак для ноутбука, а приобретая Reno2 Z — колонку Olike и сертификат на 2 000 рублей в гипермаркете спортивных товаров «Декатлон».

Покупатели новых смартфонов серии Reno в «МВидео» или «Эльдорадо» получат в подарок беспроводные наушники JBL E55BT. При покупке Reno2 или Reno2 Z в «МТС» приятным бонусом станет кешбэк в 6000 и 5000 рублей соответственно, а в «Ноу-Хау» — услуги связи на 6 месяцев.

Продажи OPPO Reno2 Z и Reno2 в России начнутся 18 октября по цене от 30 тысяч рублей