Процессоры Samsung Exynos с графикой RDNA 2 могут достаться китайским производителям смартфонов

1

Недавние сообщения об ограниченном распространении флагманского смартфона Samsung Galaxy S22 с процессором Exynos 2200, использующим лицензированную графику AMD RDNA 2, могли создать впечатление, что у компании есть проблемы с доступом к собственным процессорам в достаточных количествах.




Процессоры Samsung Exynos с графикой RDNA 2 могут достаться китайским производителям смартфонов

анонсы и Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Южнокорейские источники, тем временем, сообщают о существовании двух модификаций процессоров семейства Exynos 2200, если подходить к ним с точки зрения характеристик встроенной графики. Флагманские модели смартфонов получат процессоры с четырьмя исполнительными блоками графического ядра, а модели рангом ниже ограничатся двумя исполнительными блоками. Они, к слову, должны прописаться в смартфонах Samsung Galaxy серии A. Кроме того, две китайские компании уже заинтересовались флагманской версией Exynos 2200 — нельзя исключать, что графика AMD пропишется и в китайских смартфонах верхнего ценового диапазона.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник