Процессоры AMD Ryzen Threadripper следующего поколения названы в честь Марка Шагала

0

Относительная близость анонса процессоров AMD Ryzen Threadripper с архитектурой Zen 3 чувствовалась и по обновлениям диагностических утилит, но сегодня китайские источники сообщили, что новинки будут представлены в августе текущего года. Сайт Guru of 3D пояснил, что новое семейство получит условное обозначение Chagall в честь известного художника Марка Шагала.


анонсы и
Rocket Lake в Compeo.ru i5 11600K в Ситилинке RTX 3070 в Compeo дешевле чем везде Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены -30% на 43" UHD TV Xiaomi – цена меньше чем ты думаешь Много RTX 6700XT поступило в продажу

Напомним, что ранее AMD старалась присваивать этим процессорам условные обозначения в честь горных систем Северной Америки, но в последнее время границы между семействами продуктов стёрлись, поэтому на Ryzen Threadripper вполне могла распространиться практика присвоения обозначений из настольного сегмента. По информации ресурса VideoCardz, тянуть до августа AMD вынуждена из-за не очень высокого уровня быстродействия у нынешней ревизии новых процессоров – слишком мала разница по сравнению с предшественниками. Зато есть и хорошая новость – данные процессоры должны быть совместимы с уже имеющимися материнскими платами.

Источник