Процессор Intel Core i9-11900K получит коробку необычной формы

0

На протяжении последних лет мы дважды становились свидетелями того, как практичность и экономия побеждали изыски маркетологов. Старшие процессоры Intel массового сегмента хоть и выходили на рынок в коробочном исполнении необычной формы, к концу активной фазы жизненного цикла переезжали в усреднённый параллелепипед. Ресурс VideoCardz выяснил, что флагманский процессор семейства Rocket Lake-S на первом этапе тоже будет демонстрировать торжество геометрического нонконформизма.


анонсы и
RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

Форма коробки модели Core i9-11900K хоть и будет близка к параллелепипеду, в каноническом понимании таковой не будет.



Процессор Intel Core i9-11900K получит коробку необычной формы

Прочие процессоры семейства Rocket Lake-S получат коробки правильной формы, выполненные в соответствии с новым корпоративным стилем Intel. По всей видимости, изыски оформления упаковки старшей модели семейства должны выделять её на прилавках и в рекламных материалах, ради этого компания готова жертвовать удобством логистики и рациональностью использования складских площадей.

Источник