Празднование двадцатилетия присутствия Intel в Индии не обошлось без визита Кодури

0

В ноябре этого года издание Business Standard сообщило об открытии в Индии нового исследовательского центра Intel стоимостью около $156 млн, который будет заниматься разработками в сфере не только программного, но и аппаратного обеспечения. К сожалению, более конкретной информации о деятельности местного подразделения Intel предоставлено не было, но недавно выпущенная “юбилейная брошюра” компании напомнила о том, что разработчик процессоров уже двадцать лет присутствует в Индии.

В высшем эшелоне управления Intel теперь присутствует выходец из этой страны – Раджа Кодури (Raja Koduri), до недавних пор руководивший разработкой графических решений AMD. Двадцатилетие индийского представительства Intel он без внимания оставить не мог, а потому присутствовал на торжественных мероприятиях.

Празднование двадцатилетия присутствия Intel в Индии не обошлось без визита Кодури

Кроме того, Раджа запечатлел себя на фоне “юбилейной инсталляции” у входа в представительство Intel. Помимо упоминания о круглой дате, это сооружение содержит и лозунг с призывом “быть сутью изменений”. Остаётся только догадываться, был ли визит Кодури в новый исследовательский центр Intel лишь поводом побывать на родине, либо здесь будут разрабатываться дискретные графические решения марки.