Поклонникам «Мстителей» посвящается: специальная версия Xiaomi Redmi K20 Pro

0

Марка Redmi, созданная китайской компанией Xiaomi, представила специальную версию флагманского смартфона K20 Pro, адресованную фанатам «Мстителей» (Avengers) из комиксов компании Marvel Comics.

Новинка получила название Redmi K20 Pro Avengers Limited Edition. Задняя панель корпуса аппарата имеет чёрное цветовое исполнение и оформление в духе «Мстителей». В комплект входит защитная панель в соответствующей стилистике. Разумеется, смартфон будет поставляться с различными интерфейсными темами, посвящёнными элитной команде супергероев из популярных во всём мире комиксов.

Поклонникам «Мстителей» посвящается: специальная версия Xiaomi Redmi K20 Pro

Что касается аппаратной части, то она унаследована у оригинальной версии Redmi K20 Pro. Это, в частности, 6,39-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 2340 × 1080 точек (формат Full HD+). Фронтальная 20-мегапиксельная камера выполнена в виде выдвижного блока. Сзади установлена тройная камера с основным 48-мегапиксельным сенсором и дополнительными датчиками на 13 млн и 8 млн пикселей.

«Сердце» смартфона — мощный процессор Snapdragon 855. Он работает в тандеме с 6 Гбайт или 8 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя — 64 Гбайт или 256 Гбайт.

Цена версии Redmi K20 Pro Avengers Limited Edition пока не уточняется.