Поиграл? Поспи: контурные подушки для геймеров

0

Поиграл? Поспи: контурные подушки для геймеров

Геймеры с карманными консолями по типу PSP, Nintendo Switch или просто проводящие время за казуальными игрушками на мобильном телефоне чаще всего обделены вниманием.


Для них не выпускают столов, не предлагают кресла, нет специальных ковриков и других удобств, доступных игрокам на компьютере и старших игровых приставках.

Но теперь несправедливость исправлена. Появилась подушка NeOchi Pillow, как раз для любителей портативных девайсов. Эргономичный аксессуар крупного размера и подходит для людей любого возраста. Также предусмотрены специальные секции, куда вы можете поместить свои локти при игре.

Кстати, в подушке даже специально предусмотрен специальный отдел для головы, чтобы упасть в него после сложной игровой сессии. Естественно, с воздушным каналом.

Поиграл? Поспи: контурные подушки для геймеров

NeOchi имеет кучу расцветок на любой вкус и при желании может стать заменой обычной подушки. В целом, достаточно удобное, но спорное решение, однако наверняка кому-то придется по вкусу. Во всяком случае, в Японии уж точно: именно там карманные консоли пользуются огромной популярностью.
Источник