Появились изображения смартфонов OPPO на платформе Snapdragon 670

8

Не так давно мы сообщали, что OPPO может стать первой компанией, взявшей на вооружение пока не представленный официально процессор Qualcomm Snapdragon 670. Говорилось, что этот чип станет «сердцем» смартфонов R13 и R13 Plus. И вот теперь появилась новая информация.


Сообщается, что новинки выйдут под иными именами — R15 и R15 Plus. Объясняется это якобы тем, что число 13 во многих странах считается несчастливым.

Веб-источники опубликовали ряд изображений готовящихся к выпуску аппаратов. Видно, что в верхней части дисплея имеется вырез в стиле iPhone X. При этом сам экран характеризуется узкими рамками по всему периметру.

По слухам, модель R15 получит 6-дюймовый дисплей, версия R15 Plus — 6,4-дюймовый. Разрешение не уточняется, но, вероятнее всего, оно составит 2160 × 1080 точек (соотношение сторон 18:9).

Появились изображения смартфонов OPPO на платформе Snapdragon 670

В тыльной части корпуса расположится сдвоенная камера с оптическими блоками, установленными по горизонтали. Обнародованные рендеры также указывают на то, что сзади размещён дактилоскопический сканер.

Смартфоны будут поставляться с операционной системой Android Oreo, дополненной фирменным интерфейсом ColorOS UI. Устройства смогут распознавать пользователей по лицу.